選擇安雄的理由

安雄,專業的LED驅動製造商。以先進的技術,為客戶提供最具競爭力的LED驅動、應急電源驅動和電子式安定器解決方案。安雄的產品,皆符合UL、cUL國際法規 (例如: UL8750, UL1310, UL924)。

為何安雄為您的最佳首選?

為了從眾多競爭者中脫穎而出,安雄不僅致力於提供最好的服務、出色的產品品質,更提供了多樣化的產品選擇,以符合您各式燈具的電源需求,建立長久的合作關係。安雄,不僅是單純的供應商,我們擁有多元化的面貌,多元的角色特性,我們有信心能協助您更有效、更便利的促進公司發展。市場不斷的在變化,想從競爭者中脫穎而出嗎?

讓安雄成為您最強而有力的夥伴!

安雄的優勢

首先,安雄在照明產業中擁有超過30年的豐富經驗。多數的競爭者,通常都只接受大訂單,但對安雄而言,任何的訂單都是珍貴的合作機會,我們沒有龐大的MOQ限制,只要您有需求,都能來找安雄。安雄以自身產品的高品質為傲,大多數的產品皆享有5年的保固期限,此外,我們為產品投保了500萬美元的產品責任險,保障客戶的權益,您可以安心的使用安雄製造的所有產品。

安雄擁有優秀的工程研發及業務銷售團隊,隨時給您最可靠的支援。不論您想做OEM、ODM、OBM,安雄都有信心成為您最可靠的夥伴,我們已經準備好隨時接受您的挑戰。

最後,美國客戶最關心的議題: 25%的關稅。由於近年來的中美貿易戰,關稅提升至25%,如此的高關稅,成為美國客戶極大的成本壓力。安雄,擁有高品質的台灣製造產品,台灣製造的產品不僅沒有25%的高關稅,更擁有良好的品質。這項優勢不僅保障了客戶的權益,也為彼此共創雙贏的大好機會。 所以,別再等了,安雄就是您首選的合作夥伴!

  • 超過30年的照明驅動設計、研發及製造的豐富經驗
  • 經驗豐富的研發設計團隊及成熟的品質控管制度
  • 彈性的OEM、ODM客製化服務
  • 每年釋出的新產品占比達10%以上
  • 超過70%的客戶皆是長期合作的夥伴,客戶的信任就是品質最好的見證