室內LED電源驅動解決方案

安雄電子為您的室內照明應用提供了多樣化的室內LED電源驅動解決方案。

商業照明

相較於傳統的複金屬燈或HID燈泡,現今商業照明的LED筒燈或崁燈發光效率已大幅提升,可消耗較低的功率並有較少的輻射熱來達到節能,及降低照明溫度的效果。對於商業照明的LED燈目前安雄產品可搭配一般型恆流/恆壓LED驅動系列,可搭載三合一調光功能,此調光功能兼容了PWM、0-10V及電阻式三種調光方式,可依商業展示燈光需求調整燈具亮度。

IP65/64/30的防水防塵係數更能保照燈具的使用壽命及安全性。安雄LED驅動產品系列最高有五年的產品保固,讓您的使用體驗更有保障。

推薦系列:
恆電流LED電源驅動
恆電壓LED電源驅動

辦公室照明

相較於較傳統的T5/T8/T12螢光燈管,現今LED燈具已廣泛應用於辦公室照明。辦公室照明講求照明的舒適性、均勻度及良好的顯色性,以保持舒適及健康的光環境,保持工作高效率並不會感到疲倦。目前較常見的有2*2呎或2*4呎的LED平板燈,嵌入式LED筒燈,LED吸頂燈,可搭配安雄的接線盒/細長型/撥碼電流/雙通道或多通道LED驅動系列,輸入功率有5W至240W可供選擇,並有多種通用的輸入電壓如120-277, 347V, 120-347V和347-480V。IP65/64/30的防水防塵係數更能保照燈具的使用壽命及安全性。

安雄的LED驅動器有搭配無頻閃,提升辦公環境的舒適性,減少眼睛的壓力而不造成疲憊感。若有調光需求,安雄LED驅動器皆有搭載三合一調光功能,兼容了PWM、0-10V及電阻式三種調光方式,可依辦公環境燈光需求調整亮度。若有可控硅調光需求,可搭配安雄的可控硅調光LED驅動系列,搭配120V的輸入電壓,有10W至55W的輸入功率選擇,此外,安雄的可控硅系列有三年的品質保固。

推薦系列:
接線盒LED電源驅動
細長型LED電源驅動
撥碼電流LED電源驅動
雙通道輸出LED電源驅動
多通道輸出LED電源驅動

倉庫照明

倉庫照明講求LED燈具壽命長,因倉庫環境不適宜經常性更換;降低能耗的節能性及照明度的清晰、均勻性,使工作人員能清楚辨識貨物及貨物上的標籤;提高工作效率並降低安全事故的發生等,最終提高企業價值效能。

常見的倉庫照明有LED線性、方形天井燈及High Bay高天井燈。線性及方形天井燈可搭配接線盒/細長型LED驅動系列,High Bay高天井燈則可搭配安雄的工礦燈LED驅動系列,有國際通用的輸入電壓120-277V和347V,及100W至240W的輸出功率可選擇。 工礦燈LED驅動系列有2kV到6kV的浪湧保護,並搭配了鋁合金外殼,有IP67的防水防塵係數,除能提供舒適的照明環境外,也提供了安全性高,更有保障的工作環境。

推薦系列:
工礦燈LED電源驅動